注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行思集

行而不思则罔,思而不行则殆。

 
 
 

日志

 
 

【原创】流程  

2018-01-29 15:24:30|  分类: 段子集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——我的同事是奇葩

以下内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

媒婆:明天有时间吗?有一个姑娘和你蛮合适的。
男:哦!……好啊!有时间!
媒婆:可以完善一下你的个人信息吗?
男:你知道的啊!
媒婆:留两个最近的前任的联系方式吧?
男:哦?呵呵!为什么?
媒婆:呵呵!没事儿!其实就是我的一般介绍流程。必要时方便全面了解。
男:呃……涉及隐私。恐怕不方便吧。
媒婆:啊!我也不会随便给她们打电话的。事先会经过你同意的。这只是一般介绍流程。
男:哦?对不起!明天倒是可以抽出时间——但这个……确实不太方便。
媒婆:那,算了!如果没走这个流程的话,见面么也不好安排!
男:……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018